Vendita diretta in azienda con degustazione dei vini ...

Vino Prosecco D.O.C. di Conegliano frizzante
Vino Prosecco Spumante di qualita' dry
Vino Prosecco Spumante di qualita' extra dry
Vino incrocio Manzoni 6.0.13 I.G.T. Veneto
Vino Verduzzo I.G.T. Veneto
Vino Prosecco I.G.T. Veneto
Vino Pinot Bianco I.G.T. Veneto
Vino Cabernet D.O.C. Piave
Vino Novello Rosso
     
Vino Merlot I.G.T. Veneto Rosso
Vino Cabernet I.G.T. Veneto Rosso
Vino Prosecco I.G.T. Veneto
Vino Pinot Bianco I.G.T. Veneto
Vino Incrocio Manzoni I.G.T.Veneto
Vino Bianco Prosecco frizzante in fusti

 


Vino Prosecco D.O.C. di Conegliano frizzante:
colore:
giallo paglierino dal profumo fruttato e dal  sapore gradevole e armonico
abbinamento: ottimo da aperitivo o da tutto pasto, accompagna 
bene le fritture in genere ed i piatti a base di pesce.
temperatura di servizio: 8 - 10° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

go to top

 

Vino Prosecco Spumante di qualita' dry:
colore:
giallo paglierino, di buona intensita' il suo gusto fruttato con sapore fresco, al palato delicatamente morbido
abbinamento: ottimo da dessert, da abbinare a pasticceria secca e non.
temperatura di servizio: 6 - 8° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

 

Vino Prosecco Spumante di qualita' extra-dry:
colore:
giallo paglierino, buona struttura, dal gusto secco e fruttato con sapore fresco
abbinamento: ottimo da aperitivo e da tutte le occasioni
temperatura di servizio: 6 - 8° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

go to top

 

Vino Incrocio Manzoni 6.0.13 I.G.T. Veneto:
colore:
giallo paglierino, dal gusto fruttato con sapore fresco
abbinamento: ottimo da tutto pasto, con pesce e carni bianche
temperatura di servizio: 10 - 13° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

 

Vino Verduzzo I.G.T. Veneto:
colore:
giallo paglierino molto intenso, dal gusto dolcemente fruttato
abbinamento: ottimo da tutto pasto, particolare e apprezzato se servito con biscotti, amaretti e torte di ricotta
temperatura di servizio: 8 - 10° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.


go to top

 

Vino Prosecco I.G.T. Veneto:
colore:
giallo paglierino, dal gusto fruttato 
abbinamento: ottimo da tutto pasto, si esalta con i frutti di mare e piatti di pesce
temperatura di servizio: 8 - 10° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

 

Vino Pinot Bianco I.G.T. Veneto:
colore:
giallo paglierino molto intenso, dal gusto e corposo
abbinamento: ottimo da tutto pasto con piatti di carne, pesce e risotti di verdure
temperatura di servizio: 8 - 10° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

go to top

 

Vino Piave D.O.C. Cabernet:
colore:
rosso rubino, dal gusto corposo, rotondo e dal finale asciutto 
abbinamento: ottimo con piatti di carne rossa, selvaggina, carni grigliate, formaggi stagionati e saporiti
temperatura di servizio: 15 - 18° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

 

Vino Merlot I.G.T. Veneto:
colore:
rosso rubino, dal gusto corposo con acidita' equilibrata e dal finale asciutto
abbinamento: ottimo con piatti di carne rossa, grigliate, indicato con funghi e polenta e arrosti
temperatura di servizio: 15 - 18° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.


go to top

 

Vino Novello (solo in stagione):
colore:
rosso rubino, dal gusto corposo e dal sapore armonico con finale morbido e asciutto
abbinamento: ottimo con piatti di carne rossa, ideale con castagne e marroni
temperatura di servizio: 15 - 18° C
conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.